Passer aux informations produits
1 de 1

JOYCE'S SKIN

Alpha Arburtin poudre éclaircissante 20g

Alpha Arburtin poudre éclaircissante 20g

Prix habituel ¥5,200
Prix habituel ¥5,200 Prix promotionnel ¥5,200
En vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Description
  Alpha arbutin 99% est une poudre
de qualité cosmétique qui booste le blanchiment de la peau , contribue au ralentissement des taches de vieillissement, favorise l'effet éclaircissant de la peau.

Sa Fonction principale:
1, éclaircit la peau, blanchit et dissipe les taches,
2, prévient  les rayons ultraviolets.
3, améliorer le système immunitaire.
4, il est bon pour notre maladie entérique.

  L'arbutine est un glycoside; Une hydroquinone glycosylée extraite de la plante de bearberry dans le genusArctostaphylos. Il inhibe la tyrosinase et empêche ainsi la formation de mélanine. L'arbutine est donc utilisée comme agent éclaircissant pour la peau. Arbutin se trouve dans le blé, et est concentré dans les peaux de poire. On le trouve également dans Bergenia crassifolia. Arbutin a également été produit par une culture in vitro de Schisandra chinensis. L'extrait de Bearberry est utilisé dans les traitements d'éclaircissement de la peau conçus pour une utilisation régulière et à long terme. Agent actif dans les marques de préparation d'éclaircissement de la peau peau, il est plus cher que les ingrédients traditionnels d'éclaircissement de la peau comme l'hydroquinine qui est maintenant interdit dans de nombreux pays.

Application: 1. L'arbutine inhibe la formation de pigment de mélanine en inhibitant l'activité Tyrosinase. 2. L'arbutine est un agent de blanchiment de la peau qui est très populaire au japon, en corée du sud et dans d'autres pays asiatiques pour la dépigmentation de la peau. 3. Artetinis est l'un des matériaux de blanchiment les plus sûrs et les plus efficaces qui sont populaires à l'heure actuelle. 4. L'arbutin est également l'activité de blanchiment la plus compétitif du 21e siècle.
Vous pouvez l'incorporer dans vos préparations maison pour augmenter l'effet éclaircissant de vos crèmes, lait, lotions, cosmétiques soins corps.
Il se dissout plus facilement dans l'eau

Afficher tous les détails